Как жаль, что Жириновского нет с нами

Как жаль, что Жириновского нет с нами...
Трибун! Как знамя, реял он над нами!
Над ним язвительно, бывало, потешались,
и вот теперь без знамени остались...

Решительный он был и даже резкий,
в сердцах людей не оставался без поддержки.
Находчивый, всегда самостоятельный,
но с уваженьем слушал и внимательно.

А подражать ему никто не смог!
Завистлив оказался его рок.
Плескал эмоциями через край!
Наверно, Бог его забрал в свой рай...


Рецензии