Особый Разговор. Часть 2

Польша опять чересчур уж визжит,
Получит по полной программе.
Время придёт, как шакал задрожит,
В этой трагической Драме.

Страны Прибалтики как проститутки,
Попрятались за Сутенёром.
Время придёт, дадим ровно сутки,
Ознакомиться с их Приговором.

Предпоследние дни живёт Albion,
Допрыгались сэры и миссис.
В Лондон отправится к ним Фаэтон,
Со страшным названием «Кризис».

С дядюшкой Сэмом будет Особый,
С «Посейдонами» наш Разговор.
Наружу полезут кишки из утробы,
Дадим всему NATO отпор...
2)По---ут они русский «прибор»...


Рецензии