И ноша по силам, и крест по плечу

Крест каждому даёт по силам Бог,
Чтоб сам его нести по жизни мог.

И, как бы ни был труден путь,
К стене не прислонить, не отдохнуть.

Не поменять ничто, не изменить,
Лишь небу улыбаясь, дальше жить,

Судьбу напрасно не кляня,
Не унывать день изо дня,

Во всем быть благодарным Богу
Да под ноги смотреть получше на дорогу.


Рецензии