Уже не светят

Уж не светят столбы тёмной ночью,
Над асфальтом и мокрой травой,
Не трещат уже ветви искусства,
Не глумятся над нашей тоской.
Нету звуков машин живой трассы,
Самолётов нет и поездов,
Тишина отовсюду из сказки,
Я сойти с ума тут готов.


Рецензии