Алло, мамочка моя

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Когда грустно порой, сразу маме звоню,
Признаюсь каждый раз в том, что очень люблю.
На работе она, у окна дома  я.
Человек дорогой ждёт  звонка от меня.

Припев:
Алло, мамочка моя!
Алло, я люблю тебя!
Скорей приходи домой,
Хочу, мама, быть с тобой!
Алло, мамочка моя!
Прошу успокой  меня!
Два слова мне скажи,
Груз снимешь с моей души!

2.
Её голос  родной мне с рожденья знаком.
Он своей теплотой наполняет наш дом.
Слушать голос её я готова всегда.
Мою к маме любовь не остудят  года.


Рецензии