Возвращение солдата

Меня счастливей нет на свете!
Сын возвращается домой.
Сегодня солнце ярче светит
И боль в душе сменил покой.

Вокзал, перрон и ожидания,
А сердце рвется из груди...
Как сон, закончились страдания
Солдат вернулся, дождались!

Все позади: Разлука,страх
И с телефоном сон в руках,
И радость первая в слезах,
Что жив, здоров и на ногах!

Прижав к груди родное чадо,
Утихло сердце: Вот он рай!
Мне счастья большего не надо,
Пусть слезы льются через край!

Мгновенья эти стоят жизни,
Для всех отцов и матерей.
Отдали дети долг отчизне.
Пусть все дождутся  сыновей!


Рецензии