Семь лучей

Семь лучей собравшись воедино,
С большой медведицы лучи,
Энергией другого мира
Рождение нового включить.
Земля уж жаждет обновления
И ждет сошествия лучей
И радужной любви правления
В сиянии Света ярких дней.
Лучи окрасят наши Души
И тьму изгнав в её миры
Цветной узор обнимет сушу
Искрятся радугой огни.


Рецензии