Разное настроение

Бессмысленность жизни, бессмысленность смерти,
Бессмысленность ночи и дня,
Повторяемость земной круговерти
Уносит в мыслях меня.
Посредственность жизни,посредственность смерти,
Посредственность ночи и дня.
Вдруг яркое солнце на сером мольберте
Придало мне сил и огня.
Я снова в работе: азарт, вдохновенье!
На белом листе я хочу написать:
Бессмысленность жизни ушло, как мгновенье.
Желание жить не отнять!


Рецензии