Лягушонок Димка пекарь

Лягушонок Димка к бабушке приехал,
Любит он рулеты с маком и с орехом.
Пироги для мамы он печёт с капустой,
А для папы с мясом, пекарь очень шустрый.

Бабушкам и деду пирожки с малинкой
И домой побольше в яркую корзинку.
Чтобы всем на завтрак пирожки достались,
С молоком и чаем ели, улыбались.

Лягушонок Димка, видно мастер знатный,
Тесто очень любит, лепит аккуратно.
Он рулет любимый маком посыпает,
А потом в колбаску длинную катает.

Бабушка Наташа научила Диму,
Он теперь помощник, мировой, на диво.
Вместе дружно лепят и пекут в духовке,
Просто загляденье, какова сноровка.

19.06.2022.


Рецензии
Улыбаюсь, Наташа.

Сергей Козунов   26.06.2022 22:24     Заявить о нарушении
Сергей, Сердечно благодарю.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   29.06.2022 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.