Похоже - это был только сон

Похоже - это был только сон.
Ты лежала со мной, говоря о любви,
Я мечтал быть с тобой в унисон!
Я мечтал быть с тобой, но увы!

В океане судьбой захлебаясь,
Я тонул от бескрайней любви.
Я тонул, а ты молча смеялась.
Похоже - это сон только был!


Рецензии