Манифест

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,
ЧТО ТАКОЕ БИЗНЕС,
ДЛЯ ВАС
 ЛЮБЫЕ  РАСХОДЫ ПРОБЛЕМА.,
ЛЮБЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ,
-  МАМОЧКА,
ОГРОМНЫХ СЕРДЕЧНЫХ СВОЙСТВ,
          У ТЕРАПЕВТА!,
КРАСИВ? - ДА! СМЕЛ?
- ДА!
А КТО ЖЕ, ТОГДА,
РАЗЖИРЕЛ, ОПУСТИЛСЯ  И  ПОГЛУПЕЛ?????

ЛЮБЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ,
- ТАК  ДО КОНЦА И НЕ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА,
ПЕСНЯ,
 ТАК И НЕ ПРЕВРАТИВШАЯСЯ
                В  ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МАНИФЕСТ!

  -  «ПОКА ЧТО,
НАШ "ТЯПКИН-ЛЯПКИН"
- БОЛЬШОЙ ЛЕНИВЕЦ,...
ДАРОМ
ЧТО, ТОЛЬКО
 КОПТИТ НЕБО,  ДА ХЛЕБ ЕСТ!"
("ПОКА, ЧТО НАШ НАРОД
ХУЖЕ ЛЮБОГО ДИКТАТОРА.,
ЗА СПИНОЙ НЕ КРЫЛЬЯ
А ОГРОМНО БЕЛОЕ  ПЯТНО,
ВМЕСТЕ
 С  МАЛЕНЬКИМ ЧЁРНЫМ,
ХОТЯ, БЫВАЕТ И НАОБОРОТ)


Рецензии