Ветром выдуло

Ветром выдуло и откинуло на исходную,
Тут мы все сейчас.
Сапоги бы найти быстроходные,
Чтоб в любовь да тотчас.
Опыт с болью проходить?
Да куда опять?
Мне бы Бога теперь молить,
Чтобы дрожь унять.
Птицей белой себя отпустить?
Может зря пришла?
Сердце вырвать и всёж любить
За мечтой я шла.


Рецензии