Дважды два

Дважды два-будет четыре,
Мы живём в прекрасном мире,
Ну,а кто не верит-
Пусть ,возьмёт, проверит
И поймёт-что это так.
На горе уж свистнул рак,
Пели утром соловьи
И трудились муравьи,
Бабочки порхали,
Звездочки сверкали
И жужжали пчелки
Про то,как двустволки-
Пих и пах,и в пух и прах,
Есть для них у нас размах,
Есть у нас много чего,
Что,конечно, огого!
В реках рыбы,в морях-тоже
И чудовища,похоже,
Водятся и тут,и там,
По лесам и по горам
Бродят бурые медведи,
Мне один чудак намедни
Рассказал,что встречал чёрта,
А у самого,скажу вам,морда!-
Что-то с чем-то ,плюс синяк,
Чёрт,наверно, кое-как
От него удрал,и жив ли?
Волки,те б три ночи выли
После встречи с такой мордой,
У него и роги ,вроде,
В кудрях есть и ещё что-то,
В общем,если ты захочешь черта
У нас встретить-не стесняйся
И ,за плату, обращайся,
Он не против-так и знай.
Есть у нас и ад,и рай,
И живём мы там и там-
Слева бедлам,справа храм...
В каждом уголке простора
Призрак за большим забором,
Куча тараканов,с полсотни истуканов
И скелет в шкафу,в комоде,
Козырей в одной колоде,
В жизни каждого не счесть...
Так что гордость,ну и честь
Цену себе знают,
В делах,грехах... мелькают,
Есть у нас ещё поэты,
Есть у них на всё ответы,
Есть попроще,но и эти
В стихах,как большие дети,
Вот и я наплел чего-то,
Потомучто непогода,
Потомучто дух есть в теле,
Мысли в голове поспели,
Попросились на бумагу
И я вам их все с размаху
Выплеснул,а вы читайте,
Не понравится-ругайте...
Дважды два-будет четыре.
Мы живём в чудесном мире
2022г.


Рецензии