Места, по которым тоскуешь

Места и тропинки, по которым тоскуешь,
Не дают спокойно жить.
О них все чаще думаешь,
Не можешь взять и забыть!

Раньше мне казалось глупым
И равнодушным в тот момент.
Сегодня мне приходилось туго:
Встречать тропинку, на которой давно стерся след


*снова пошло что-то не так с ритмом и рифмой..
Простите

:/


Рецензии