Не любили мы?

Не пел мне песни, серенады,
Не говорил и о любви. 
Не встречал ты на вокзале,
Не дарил без повода цветы.

Не защищал в ночное время,
Не клялся в верности навек,
Не разделял мое ты бремя,
Не пылким был мне твой ответ.

Не отмечали дни рождения,
Не встречали Новый год,
Не ели вместе мы домашнее варенье -
Не любили мы?
Да нет, как раз наоборот.


Рецензии