Бокал вина

Пришла домой и хочется вина
Домашнего сливового бокал
И посидеть с собою допоздна...
Наедине...Потом уйти в астрал...

Вместо вина меня таблетка ждет
От головы и от спины, от пятки...
Почтенный возраст как-то быстро настает
С годочками не поиграешь в прятки

Закончу свой таблеточный я курс
Накрою стол наедине с собою
Домашний винный запасной ресурс
уйдет в расход- со мной и с тишиною...


Рецензии