Жизненная сила

Все в этом мире не легко
Гремит, трещит, ломает все,
А цели вечной чередой
Хотят все путь свой изменить,
Но нет, такому времени не быть...
Все цели будут достигаться,
Идеи будут обновляться,
Всё для победы будут драться
Чтоб счастье жизненное взять
Нельзя без действия стоять...


Рецензии