В средостении

В поэзии моей, как в средостении,
Пульсируют сосуды, сердце бьётся.
И каждое моё стихотворение,
В читателе, я верю, отзовётся!

Как будто эхо, будто наваждение,
Не сразу, ненавязчиво, негромко,
Сверкнёт хотя б одно стихотворение
Вдруг искрою в сознании потомка!


Рецензии