О противоположностях

  Сошлись в подворотне одной бродяги с бездомными;

  Одни на ступеньках живут, другие в лесах...

  Местечки укромные

  Известны одним, а другим — неведенья страх.

  Одни — до утра, другие — до смерти живущие

  Под этим двором.

  И те, и другие свободой вечной научены,

  Что нет никакой свободы в мире хитром.


Рецензии