Кепочка от ветра

ИронИя

Я купила кепочку от ветра,
И на ней написано :" Любовь"...
Сколько б там  нИ было километров,
Голос твой хочу услышать вновь...

Вкрадчиво приглу'шенный,  влюбленный :
"Здравствуй, Дорогая, как дела...?
Я твоим Пегасом окрыленный,
Закусил, однако, удила...
Раньше был барменом я в Нью - Йорке,
Нынче же махровый  домосед.
Яндекс приглашаю из "Пятер(оч)ки" ,
Чтоб купить колбаски: стар и сед...

Всем пишу теперь,  чтоб Evrovision
Был в Крыму... Доступнее,  причём.
А в Москве, на Горках, я воздвижен:
Прилетай, прокатимся вдвоём...!"

Если б были кепочки -от вора..,
Я б примчалась, и базара нет.
Но ведь у шакала цела свора
Всех собак за столько <волчьих> лет.

P. S

Я купила кепочку для ветра,
Сзади закрепила... Конский хвост  (прическа)
Так что поменялись :Я за МЭТРА ,
Я ударю этой кепкой... в. РОСТ ..!

19.06.22 about 5.40 pm
 


Рецензии