***

Нежно кувшинка плывет по-воде
Аист вдали прокричал снова мне
Ветер вздыхает, солнце ласкает
Тихо кораблик плывет, убегает
Музыка тонко и нежно играет
Быстро,украдко зверёк пробегает
Чьи-то глаза засверкали от счастья
Кому-то в душу закралось ненастье
Чья-то улыбка весь мир осветила
А сердце кого-то ничто не забыто
Где-то так горько упала слеза
Было разбито всё сердце и зря
Нежно с утра пропевал соловей
И кто-то закрыл навсегда свою дверь.


Рецензии