Другу А. Р

Пускай уже и не 17
И жизнь без розовых очков,
В душе возможно оставаться младЫм,
Бежать за бабочкой с сачком!
Бродить по лесу,восхищаться
Богатству красок и цветов,
По-новому мечтать,влюбляться,
Дышать,летать по Царству Снов!
Пусть будут радостными встречи
И мир с собой наедине,
Доколь сиренью пахнет вечер,
Прекрасна жизнь,как в дивном сне!


Рецензии