Водитель неотложки

Сане С.



Я – шофер, работаю на скорой,
На вызовы гоняю, как шальной.
Мой экипаж на сборы тоже спорый –
Одна команда машины боевой.

Мы столько километров намотали,
В поздний, да и в ранний час,
При этом за дороги всех ругали,
За эти направления у нас.

Летит, летит, летит моя карета,
По улицам ночного городка.
Из радио веселые куплеты –
Ласкают слух и душу ездока.

Каждый выезд, словно боевой
Экипаж готов на сто, как говорится.
И пациента привести, чтоб был живой,
И к другому уже нужно торопиться.

Так вот пролетают наши смены,
Такие наши «скорые» дела.
Здоровье было, чтоб у всех всегда отменным
И машина никогда б не подвела.





Июнь, 2022г


Рецензии