Чем больше всего-тем лучше!

"Она бодро
вышла из
ресторана,
громко
стуча
серёжками
об
асфальт"

Юмор из "Одноклассников"



У арабского шейха ибн-
Вани,
Лишь китайский
навигатор знал от
ресторана
примерную дорожку,
Неважно,что потом стало
два здания ресторана,
и две "снятые"крашенные
блондинки,цепляющиеся о
почву своими потёртыми
пирсингами и серёжками!


Рецензии