О нитях

Нужные нити уже под рукой,
Я вырос из детских штанов.
А что здесь оставлю вслед за собой -
Отвечу и "без дураков".
***
Жить не по лжи учили лжецы,
Их совестью кормится бес.
Может меня, запишут в глупцы,
Но словом не меряют вес.
***
Кто, где остался, на чьей стороне -
По сути, мне тоже плевать.
Я знаю, что смысл есть только в добре -
За него готов воевать.


Рецензии