Прозрение

Как пусто везде: в голове, на душе,
Не радуют краски прекрасного лета,
А помнишь мы раньше в хмельном кураже
С надеждой купались в объятьях рассвета!?

Летели минуты, бежали часы,
Промчались года, незаметно прощаясь
Очнусь вдруг от отблесков близкой грозы
Что в ярости мчится из сил выбиваясь.

И небо обрушится стылым дождём,
Слезами прольётся на мир в иступленьи,
Что свыше даровано- не бережём,
Впоследствии лишь наступает прозренье.


Рецензии
Умничка!!!!! Любо - дорого читать!))

Сергей Владимирович Торопов   11.09.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.