Ты всё поймёшь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
И места больше не найдешь,
Поймёшь и отчего, и как
Пошло всё наперекосяк.

Когда-нибудь, но не сейчас,
Сейчас там весело у вас,
В разгаре жаркий фестиваль,
Сейчас тебе меня не жаль.

ПРИПЕВ:
А полуправда - та же ложь,
Всё это несерьёзно,
Ты всё когда-нибудь поймёшь,
Но, будет поздно!

Нам правду трудно признавать,
Ложь бесполезно прятать,
А счастье поздно возвращать,
И поздно плакать!

Не то сказал, не ту обнял,
Любовь на фантик променял,
Но, нам себя не обмануть,
Ты всё поймёшь когда-нибудь.

Заноет сердце, заболит,
Но, я не доктор Айболит, —
Тебе ничем не помогу,
Сама спасаюсь, как могу...

ПРИПЕВ:
А полуправда - та же ложь,
Всё это несерьёзно,
Ты всё когда-нибудь поймёшь,
Но, будет поздно!

Нам правду трудно признавать,
Ложь бесполезно прятать,
А счастье поздно возвращать,
И поздно плакать!


Рецензии