Убежал бы

Я б давно убежал бы от сюда,
По ту сторону бетонных засов,
Где леса, вода отовсюду,
Где не чужда будет любовь.
Где свободным жить,
Будет законом,
А страна - небольшой городок,
Песни птиц доносились по всюду,
Звуки ветра с глубокой тоской.


Рецензии