Так хочется увидеть

Так хочется увидеть
Среди берёз, от ветра шелестящих
У водопада, в радуге и брызгах
В горах, на незнакомом перевале
В грозу и ливень на заброшенной веранде
В толпе людей, бессмысленно галдящих
В метро, в кафе, в подземном переходе
На кухне, в незапахнутом халате
Тебя


Рецензии