***

Время не лечит. Оно лишь уходит,
Стирая встречи, в которых двое
Друг друга любили и были рядом...
Ушло. Растворилось. Любовь стала ядом

Время уходит, оставив в прошлом
Былые чувства и всё хорошее.
Расставив точки, мосты сжигая...
Словно пустыня душа пустая.

Больше не нужно напрасных иллюзий.
Ни слов, ни прощаний уже не будет.
Какая-то грусть на душе остаётся..
Эхом звучит "ничего не вернётся!"

Время затянет, конечно, раны,
На месте которых останутся шрамы.
Боль не уходит даже с годами.
Мы к этой боли лишь привыкаем...


Рецензии