Не вернусь

Я к  тебе уже не вернусь.
Никогда!Ни за что вовек!
За улыбкой я скрою грусть.
Для тебя я - чужой человек.

Утаю в глубине души,
Подобрав надёжный пароль,
В самой дальней её тиши,
Тот приют, где жила любовь.

Нет, не стану себя винить.
Отпущу в никуда мечты.
Разорву связи тонкую нить,
Знай, свободен отныне ты.

Я к тебе уже не вернусь!
Ухожу. Ты меня прости.
В дымке памяти растворюсь...
Спустя время меня не зови.

Разлюблю всем ветрам назло!
Не узнает никто причин
Отчего больше не вдвоём
С самым близким из всех мужчин...


Рецензии