Летнее пожелание женщинам

Желаю вам, чтоб если - грозы,
То - только в радость!
А поцелуи, встречи, розы -
Несли вам сладость!

Чтоб вашиг губ красивых мёд
Был вечно сладким
И...тот,кто раз его попьёт,
Был в шоколадке...

Работа, быт, дела и тёрки,
Не напрягали...
Чтоб рядом был ваш... вася Тёркин,
И... привкус жизни не стал бы горьким,
Не укатали б Сивку крутые горки...
И...стали близкими... любые дали!


Рецензии