Белая ночь. 1105

В значениях правельных
Благонадёжных,
Источник сияет,
Во всей невесомости.
Случилось такой,
На всём континенте,
Где Северный край,
Становится светлым.

Где волны небесные,
Соприкоснулись,
С изяществом дивным
Природы по всюду.
Где шаг осторожный,
В прямом назначении,
Ведёт в стороне,
Которая светлая.

Время назначено,
В чуде волшебном.
Сияет простор,
Для всех в этом месте.
Кто в гости заходит,
И видит окрестности,
Всегда удивляясь,
Как, мир интересен.

Во многом обязаны
Своды большие,
Они попросили,
Солнцу, побыть ещё.
В летнюю пору,
Пусть мир наслаждается
Светом особым
Который, всем нравится.

Который осмыслит,
Сознание думы.
Подумает каждый,
О светлых минутах.
Которые здесь
Заряжаясь энергией,
В космическом плане,
Всего Совершенства.

Насыщен поток
Благостной тайной.
Хватит на всех,
Сияющих далей.
И каждый коснётся,
Вершителей Судеб,
И в каждом проснётся,
Душа и подумает!

          19.06.22


Рецензии