Исповедь

Прости меня Всевышний Бог,
Что я тебя порой не понимаю,
Что ухожу и нагло забываю,
Душой своей резкую и играю...
Прости, быть может виноват,
Что не могу я многого понять,
Что мысли дерзкие мои
Прошли запрет черты людской,
Один лишь грех за ней пустой,
Он травит, гнет и убивает,
Он забирает и гнетет...
Прости за глупые дела,
В них виноват и каюсь я,
В глазах моих они порой,
Тревожат голову волной
И в сердце буря вновь кипит
Душе моей так больно жить...
Прости Всевышний я прошу,
За все отвечу, отплачу,
Но знай я верю чистотой,
Надеждой сильною, душой,
Ведь я прошу лишь об одном,
Чтоб счастье ты мое сберег,
От лживых ок,
От псов гнилых
Неверных, черствых и тупых...


Рецензии