Поэтам

Блажен, кто музами любим:
Кому даруют вдохновенье,
Венчают лавром золотым
И чувств томящихся смятеньем.

Но в колесницу славы сесть
Под силу честным и отважным,
Кто превозмог и лень, и лесть,
Тяжёлый труд* - считая важным…


* Тяжёлый труд - приведение своих произведений к стандартам и правилам стихосложения. Многие авторы игнорируют данный этап, или не знают о нём.


Рецензии