Пруд

Возле сельской местности,
Расположен пруд.
Он такой прекрасный,
Цветом-изумруд.
В нём же утки плавают,
Селезень кричит...
Он даёт сигнал утятам
Не пора ли есть ребята?!
Ведь известен этот пруд:
Рыба тут кишит,
Настоящий рыболов
Не уснёт, не спит.
Карасей здесь много,
Так же щучки, ратаны,
Только главное поймать,
Ничего не прогадать.
Вот и я туда собрался
На прекрасный пруд.
Подойдя полюбовался:
Цветом-изумруд!


Рецензии