есть препятствия и нет

есть препятствия и нет,
кто барьерам вопреки
может трезво опьянеть
Эхом творческой реки.

вдохновение - лишь миг,
а труды длиною в век,
даже, если смерть-тупик -
выйдет Бог...
и человек
ощутит:
препятствий нет,
даже в частоколах их,
потому что в сумрак
свет
излучает божий Стих.


Рецензии