Я вижу Вас со стороны

Я вижу Вас со стороны
Тенистным парком Вы идете.
Легка походка. О любви
Колдует Вам сама природа.

Березка юная стройна,
Ее мечты благословенны!
Не каркай ворон, что она
Познает горе непременно.

И от разлук прольет слезу!
Пусть от разлук печаль не знает!
Услышав нежное люблю,
Пусть никогда не потеряет

В нем верность!
Ива, не грусти!!!
Утри слезу зарею алой.
Споют тебе вновь соловьи,
Споют надеждою желанной.

Ты только плечи распрями,
И не смотри ты в омут грустно.
С лучами утренней зари
Вновь возродятся к свету чувства!

Пион, улыбкою своей,
Под стать заре благословенной....
На жизнь не обижайся, верь
Стремись во всем лишь к совершенству....
====

http://stihi.ru/2022/06/18/7721


Рецензии