***

Притяжения нет, гравитации ноль,
В безвоздушном пространстве царит одиночество.
Я забыла про страх, я забыла про боль,
Нарушать одиночество больше не хочется.
Темнота, тишина, безграничный простор,
Где-то чёрные дыры поглощают материю.
Ни к чему суета, нет нужды в разговорах:
Это просто слова. А словам нет доверия...
Пролетают галактики, тихо кружась,
Собираются звёзды в ожерелья созвездий...
Я теряла себя. Теперь я нашлась.
На краю у Вселенной. Над бескрайностью бездны


Рецензии