Татарская любовь

Син минэм бахатэм...
Много это или мало?
Душа моя возможно все прознала,
И если все действительно идет,
Я этого хочу...
Так значит правда все,
Я искренно живу!
И мин синым мэнгэ люблю...


Рецензии