Где самый вкусный чебурек?

      Где самый лучший чебурек….



На Чате разгорелся крупный спор,
О самом вкусном в жизни чебуреке.
И с ностальгией вспоминают  вкус его,
Когда , в каких местах,  купили люди.

Одни в Алупке,  хвалят местных поваров,
Другие чебуреки в Джанкое на ЖД вокзале.
Кто в Евпатории,  у крымских  брал татар,
Но, лучшие  в ТЮБИТЕЙКЕ в Черноморском.

А в Черноморское, самый лучший чебурек,
Пока готовят, ты весь слюной исходишь.
Какой красавец, золотистый, сочный и большой,
Не зря, так ТЮБИТЕЙКУ, отдыхающие, гости любят.

Плывет по пляжу аппетитный чебуречный аромат,
И запах  ноздри носа, предательски щекочет.
Быстрей беги, и в очередь за чебуреками вставай,
А то их быстро в ТЮБИТЕЙКЕ, все раскупят.


Рецензии