Нота Ля

Ты попросила написать тебе стишок...
Ведь выходила замуж за поэта.
Я напишу, сказал я, хорошо,
Достал бывалый с рифмами мешок,
Взяв курс на Стихотворную планету.

Там пробыл двадцать сказочных минут,
Всё быстро получилось, ну а что же.
Стих написал и на часы взглянул,
Забив маршрут на Землю я вздохнул,
Писал шустрее, когда был моложе.

Приду с работы, прочитаю стих,
А ты меня обнимешь нежно-нежно.
Я утону в объятиях твоих,
Минуты эти только для двоих...
Мы растворимся в космосе безбрежном.

И снова будем вместе ты и я,
Звучать красивой нотой в унисон
И пронесётся песней нота "Ля"...
Люблю тебя! И я люблю тебя!
Сердец стучащих вместе перезвон.

                19.06.2022г.


Рецензии
Олег, с праздником!
Пусть любовь растёт и процветает в твоём сердце!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   23.02.2023 14:49     Заявить о нарушении
Валюш, благодарю!!!
Очень приятно!!!
И в твоём сердце пусть пусть всегда живёт любовь!
Солнечной Весны!!!
☺.

Олег Бороненко   24.02.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.