Пришло лето

Посмотрите, пришло лето !
Солнце в небе высоко...
Всё вокруг теплом согрето,
А вода, как молоко.

На песочке загораем,
Ждёт нас тёплая вода,
Мы в неё стремглав ныряем,
Брызги всюду... Не беда !

А потом на луг с сестрою,
Там ромашки расцвели,
По букетику с собою,
То от солнца и земли !

В небе жаворогка трели,
На цветах жужжанье пчёл,
Мы с сестрой всё усмотрели,
Славно отдых наш прошёл.
   


Рецензии
Светлые летние стихи)

Нина Шуркина   19.06.2022 21:01     Заявить о нарушении