Нежность

Витает где-то доброта.
Любовь свою меняет внешность.
И как симптом издалека.
Одолевает меня нежность.

Нежность к прожитым годам.
К немногочисленным друзьям.
К листочку,что пока висит.
А осенью,что упадёт.

К миру,хрупкому сейчас.
Всему,что окружает нас.
Ты не исключение.
Или источник излучения.

Лови момент,пока я добрый.
Верный,светлый,благородный.
Завтра всё будет не слаще.
Слабость я закрою в ящик.


Рецензии