Разговор о любви

Ты о любви со мной не говори,
Со мною о любви ты помолчи.
В глаза мои ты просто посмотри
И там любовь ищи, ищи, ищи!
Найдешь любовь, и взгляд не отводи,
Я жду ответа, жду твоей любви.

Опущены ресницы, скрытен взор…
Вновь о любви отложен разговор.


Рецензии