Дорога

Дальняя дорога
Вьётся полосой ,
Исчезая вдали
На краю земли .

Ветер в лицо
Путь не близок ,
Мгновения быстрые
Летят впереди .

В порыве живом
В стремлении бурном ,
Опережая время
Раздвигая дали .

В порыве страсти
Колесница моя ,
Летит вдаль
Раздолье покоряя .


Рецензии
Ветер тихий вдоль дорог, гонит пыль прошедших лет

Арзаман Захаров   19.06.2022 14:58     Заявить о нарушении