Аленький цветочек

Я без тебя умру,
К утру, обняв пригорок.
И слов не подберу
Сказать о том, как дорог,

Мне каждый твой привет
И каждая улыбка.
Мой негасимый свет,
Такой далёкий, зыбкий.

Скажи, чего я жду?
Немыслимого чуда?
Того, что вдруг войду,
Войду и рядом буду?

Но не бывает снов,
Сбывающихся в среду.
И значит, я к тебе
Курьерскими не приеду.

И ты меня найдешь,
Нечаянно как будто.
Там, где кончалась ложь...
И начиналось утро...


Рецензии
Так легко и приятно читается! 🌷

Юлия Стрекоза   23.09.2022 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька

Денис Соловьев 2   28.09.2022 20:42   Заявить о нарушении