Карточный домик

Как в карточном непрочном домике,
Стоим на разных этажах.
Нахальные смешные гномики.
Знать не хотим, увы и ах,
Насколько мы взаимосвязаны,
И как движениям своим
В его паденьи мы обязаны –
Гордимся, топаем, кричим,
Толкаем стены! А рассыпятся,
Так средь рассыпанных колод
Не говорим: «Давай помиримся!»
Опять гордыня не дает!


Рецензии