День всех Святых! Всех православных - с Именинами!

Поздравляю с Днём всех Святых!
С   Днём Ангелов Хранителей - всех  православных!

Лето Господне набирает силу!
Вдыхаем  аромат лета, выдыхаем добро, подкрепляя себя и  ближних дарами  матушки  земли.

Желаю вступить в  пост, состоящему из  трёх «С»  -  СКРОМНО, СДЕРЖАННО и СМИРЕННО.
Всем побольше  духовной  жизни!

Есть  три  незаменимых  лекарства  на  земле:  природа,  любовь  и чувство  юмора.

...................Природа  помогает жить.
.................................Любовь помогает  выжить.
..................................................Чувство  юмора  помогает  пережить.

Пусть  они  будут всегда  под  рукой.



19.06.2022

19 июня 2022 г. православная церковь отмечает День Всех Святых.
Этот праздник отмечается верующими через неделю после Св.Троицы
(Пятидесятницы) – одного из главных событий в православии, к-рое
называют днем рождения церкви.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Милочка! 🎈🌷
И тебе всего только ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, РАДОСТНОГО!
ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Белик   23.06.2022 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, взаимно.
Храни Господь!

Мила Бриз   24.06.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.