Размышление, Любовь, Бог

Размышление, В Начале, В Конце,
До, И, После, В Нулевую, И,
Конечную, Размышление, И, Мысли, Мои,
Что, Есть, И, Значит, Бог,
Что, И, Как, В Произведениях, Красота,
Все, Размышления, В Разное, Время,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе,
В Голове, Моей, Как,
От, Первого, До, Последнего,
От, Начала, До, Конца,
Все, Жили, В Разные, Моменты,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе,
От, Первого, До, Последнего,
Все, Размышления, В Разные, Времена,
Но, Сосуществовали, Все, Вместе, В
Голове, Моей, Как,
От, Первого, До, Последнего,
От, Начало, До, Конца,
Было, И, До, И, После.


Рецензии